|  | 
|  |  |  |  |  |  | САПРОПЕЛЬ И ДОННЫЕ ИЛЫ ВОДОЕМОВ ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ САПРОПЕЛЯ |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  | 
|  |  | Центр по сапропелю. 414028. Астраханьул. Ульянова, 67. оф. 4. 9. 10
 тел. +7 (960) 8517317,  +7 (8512) 732220
 +7 (8512) 592945
 E-mail: saprex@rambler.ru  sapropex@mail.ru
 | 
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  | ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ САПРОПЕЛЯ И ПРОДУКТИВНЫХ ДОННЫХ ИЛОВ
 
 Одной из основных задач на данном этапе работ является получение технологических параметров производства продукции в промышленном режиме.
 Такие переметры могут несколько отличаться от проектных, что обусловлено
 составом и качеством сырья, производственным оборудованием и квалификацией
 обслуживающего персонала.
 
 Обычно, такие работы проводят на протяжении всего времени выхода вводимого в
 эксплуатацию предприятия на заданную проектную производительность. После чего
 вносятся поправки в Технологический режим и выдаются измененные инструкции
 по производству.
 
 Важным аспектом данных исследований являются агротехнологические параметры
 продукции из сапропеля или донного ила конкретного месторождения, получаемые
 при проектной технологической цепочке.
 Такие исследования проводятся с целью детальной проработки и определения
 рецептуры и дозировки внесения удобрений иззаданного сырья в те или другие
 почвы. По истечению вегетационного периода снимаются показатели урожайностии
 другие необходимые данные, вносятся поправки в качественные характеристики
 выпускаемого продукта.
 | 
|  |  | 
|  |  | 
|  |  |  | 
|  |  |  |  |  | 
|  |  |  | 
|  |  | 
|  |  | Опытно-промышленные исследования проводятся в случаях добычи сапропеля или продуктивных илов с различных участков, важности точности определения,
 значимости промышленного производства, повышенного изучения отработки
 технологии и свойств продукции.
 По срокам эти работы определены не менее чем в один год. Результатом работ
 является Отчет на бумажном и CD носителе.
 Данные опытно-промышленных исследований являются достоверными и применяются
 вдальнейшем в технологическом процессе, выдачи агрохимических и
 агротехнологических свойств производимой продукции.
 | 
|  |  |  |  |  |  | 
|  |  | 
|  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |